1

Salon du Serbotel

Retour sur la présence de Nos Filières Qualité au salon Serbotel

À l’occasion de l’édition 2025 du salon SERBOTEL, Oui à la Qualité a pris part à l’événement afin de valoriser l’ensemble de ses Filières Qualité.

Un partenariat culinaire au service de la valorisation des filières

 

En collaboration avec le restaurant Les Toqués du Goût, présent sur le salon, un menu dédié a été conçu afin de promouvoir les produits issus de nos filières :
Vendée Qualité, Lait de Foin, Aprosela, Fermiers de Loué, Les Porcs de la Sarthe, Beurre Charentes-Poitou AOP, ainsi que les Vignerons Indépendants et les Vins IGP Val de Loire.

Cette initiative illustre la volonté partagée avec les restaurateurs de mettre en avant des productions reconnues pour leur rigueur, leur origine maîtrisée et leur ancrage territorial.

Des échanges constructifs avec nos clients et partenaires

 

Notre présence  a également été un moment privilégié d’échanges, avec le public, nos partenaires, et les clients de nos ODG. 
Vendée Qualité, Les Porcs de la Sarthe, le Veau Bretanin, l’Autre Pays du Bovin Allaitant, la Viande AOP Maine-Anjou et les Fermiers de Loué ont animé notre stand Oui à la Qualité pendant les 4 jours du salon.

Nous tenons à remercier l’ensemble des professionnels, partenaires et visiteurs qui ont contribué à la qualité de ces échanges.
Nous vous donnons rendez-vous en 2027 pour la prochaine édition !