Les ingrédients
– 8 gros champignons à farcir
– 1 pot de rillettes de porc Cénomans Label Rouge et IGP (350g…)
– 1/2 citron
– 1/2 botte de persil frais
– Chapelure
– Sel et poivre
La préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
- Nettoyez et retirez les pieds terreux des champignons
- Rincez les chapeaux des champignons et laissez les sécher
- Pressez le citron sur les champignons afin qu’ils ne noircissent pas
- Huilez un plat allant au four.
- Disposez les champignons dans le plat (partie creuse vers le haut)
- Salez et poivrez.
- Ciselez le persil préalablement nettoyé
- Dans un bol, mélangez le persil et les rillettes
- Farcir les champignons de ce mélange persil/rillettes
- Parsemez chaque champignon de chapelure
- Enfournez 15 min et ensuite … dégustez