Recette
Pour 4 personnes
Durée : 40 min.
Cuisson : 20 min
Repos : 2h
Cabernet d’Anjou Rosé AOC
200 g Crabe Kamtchatka de la maison Pétrossian décortiqué
1 cc d’huile de sésame
10 pistils de safran
1 botte de coriandre
0,50 g citron confit
2 avocats
1 cl jus de yuzu
1 cl de jus de citron vert
3 gouttes de tabasco
1 pincée de sel
5 cl de crème liquide 35%
1 pincée de spiruline en poudre
1 cl fond de crustacés
1 feuille de gélatine
100 g farine de blé noir
50 g farine de blé
1 œuf
10 g de levure boulangère
10 cl lait
100 g de bigorneaux
50 g œufs de saumon de la maison Pétrossian
Recette du Chef Christophe Guillemot ( La Table de Noirieux) pour les Vignerons Indépendants. Vin d’accompagnement conseillé : Cabernet d’Anjou AOC