Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de foin
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Pommeau et fine du Maine
Sel marin
Vins IGP Val de Loire
Les Fermiers de Loire et Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Recettes
Actualités
Contact
MENU
FERMER
Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de foin
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Pommeau et fine du Maine
Sel marin
Vins IGP Val de Loire
Les Fermiers de Loire et Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Recettes
Actualités
Contact
Les Vignerons Indépendants des Pays de la Loire
Accueil
>
Recettes
>
Les Vignerons Indépendants des Pays de la Loire
Par filière
APROSELA
Bœuf Fermiers du Maine
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de Foin
Le Syndicat des Laiteries Charentes-Poitou
Le Veau Bretanin
Les fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire & Maine
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants des Pays de la Loire
Pommeau et Fine du Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val-de-Loire
Par type
Desserts
Plats
Sandre de Loire rôti, salade de choux cru, pistou de coriandre et échalotes confites
Filet de Canette rôti, au coulis de mangue poivrée et quenelle de patate douce