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Recette

Tartare de veau Label Rouge

aux agrumes

Pour  4 personnes

Durée :  15min

Cuisson : 0min

Label Rouge Pays de la Loire

 

Recette proposée par :
Veau Bretanin Label Rouge

Les ingrédients

600 gr de noix de veau Label Rouge
1 échalote
1 oignon nouveau avec sa tige
8 brins de ciboulette
8 branches de persil plat
1 citron jaune
1 citron vert

 

1 pamplemousse
1 orange
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 belles pincées de sel
6 tours de moulin à poivre

La préparation

  • Couper la viande en 3 petits dés de 3 à 4 millimètres, ou demandez à votre boucher de le faire, réserver au frais
  • Ciseler en très petits morceaux l’échalote, l’oignon nouveau, la ciboulette. Effeuiller, laver et hacher grossièrement le persil.
  • Dans un saladier, mettre le veau Label Rouge et les condiments, puis râper les zestes de citron jaune et vert, de pamplemousse et d’orange.
  • Ajouter le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger et servir rapidement.