Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
Duc de Mayenne
Lait de foin
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire et Maine
Les Fermiers de Loué
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Sel marin
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val de Loire
Recettes
Actualités
Contact
MENU
FERMER
Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
Duc de Mayenne
Lait de foin
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire et Maine
Les Fermiers de Loué
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Sel marin
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val de Loire
Recettes
Actualités
Contact
Nos recettes
Accueil
>
Recettes
>
Page 2
Par filière
APROSELA
Bœuf Fermiers du Maine
Duc de Mayenne
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de Foin
Le Syndicat des Laiteries Charentes-Poitou
Le Veau Bretanin
Les fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire & Maine
Les Fermiers de Loué
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants des Pays de la Loire
Pommeau et Fine du Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val-de-Loire
Par type
Desserts
Plats
Grilled cheese mozzarella, jambon, avocat, truffe et beurre Charentes-Poitou
Poitrine de porc fermier Cénomans grillée au four
Tournedos Rossini en tourte par Cyril Lignac
Pluma de porc Label Rouge, risotto de pâtes et asperges vertes
Hot dog brioché à la saucisse de porc Label Rouge
Filet de Canette rôti, au coulis de mangue poivrée et quenelle de patate douce
Scones aux framboises et au beurre Charentes-Poitou AOP
Crème brûlée au lait de foin
Côte de bœuf à l’ail cuite à la braise
Crêpes au lait de foin
<
1
2